«Новинка, в первую очередь, обрадует слабослышащих людей, - рассказывает менеджер по кинопрокату кинотеатра «Рай Парк» Полина Азаренко. – От них к нам регулярно поступают запросы на просмотр фильмов с субтитрами, ведь в Брянске таких сеансов нет ни в одном кинотеатре. Ранее мы проводили подобные показы по заказам для организованных групп, теперь это станет регулярным и доступным для всех на общих основаниях. Каждый день один сеанс фильма будет идти с субтитрами».

Другая категория зрителей, которая оценит фильмы с субтитрами – киноэстеты, считающие, что дубляж способен испортить картину, и смотреть новинки надлежит на языке оригинала. Вполне резонное суждение, особенно, если речь идет о мюзиклах, где вокальные данные исполнителей играют далеко не последнюю роль. 

Таким образом, с появлением в кинотеатре «Рай Парк» сеансов с субтитрами, в Брянске продолжится формирование доступной среды для людей с ограниченными возможностями по здоровью. Напомним, ранее в декабре в Доме культуры брянского отделения Всероссийского общества слепых был открыт кинозал, оборудованный тифлокомментатором для помощи слепым и слабовидящим зрителям.

Мюзикл «Величайший шоумен» с субтитрами можно будет увидеть в кинотеатре «Рай Парк» с 4 января, «Форма воды» выходит в прокат с 18 января. Кинотеатр расположен на третьем этаже ТРЦ «Мельница».

Я даю согласие на обработку, хранение и использование персональных данных, указанных мною при заполнение анкеты. Политика конфиденциальности

Контактная информация

 E-mail: dh@tc-melnica.ru

Телефон Рай Парк: +7 (4832) 555-999

Телефон отдела кадров: +7 (4832) 586-001
Заказ дня рождения: +7 (4832) 33-28-66
Телефон отдела аренды: +7 (4832) 300-062

Адрес

г. Брянск, 
Улица Красноармейская 100
 

Мы в социальных сетях